YMAG.media
Моя летняя зима - фото Моя летняя зима - фото

Моя летняя зима

# Путешествия # Отдых

Несмотря на то, что в этом году температура в разных регионах страны побила все мыслимые рекорды, сейчас, когда вы держите в руках этот выпуск журнала, в вашем городе наверняка уже морозно и снежно. И если зимняя прохлада вам не очень по душе, всегда можно хоть ненадолго снова нырнуть в тепло, под пальмы.

Пятизвездочный отель Grand Karat Sochi в самом центре черноморской жемчужины — города Сочи — впечатлит вас не только своим необычным внешним видом, но и дизайнерским интерьером роскошных люксов с панорамными террасами, и воздушными перинами, и накрахмаленным бельем из британского перкаля.

Grand Karat Sochi впечатлит своими интерьерами даже самых искушенных путешественников. Президентский люкс
До 8 марта в ресторане отеля подают самое знаменитое блюдо швейцарской кухни — сырное фондю

В отеле работают два ресторана, атмосферный лобби-бар, подогреваемый бассейн, тренажерный зал с современным оборудованием.

Особого внимания заслуживает спа-центр La Sultane с уникальной косметикой собственной марки и широким выбором восстанавливающих и расслабляющих процедур и массажей. Его мастера применяют различные методики, известные с давних времен: ритуалы Древнего Рима и Древней Греции, духовные практики японцев. В специально оборудованной флоат-­комнате можно попробовать флоатинг — процедуру, благодаря которой достигается максимальная релаксация. Сеанс проходит в специальной ванне с концентрированным раствором натрия, который позволяет телу как бы парить в невесомости.

В La Sultane Spa ведет прием энерготерапевт, который оценивает работу всех систем, находит корни проблемы, работая не с мышцами и суставами отдельно, а с энергетическими потоками и биологически активными точками, что позволяет вам увидеть глобальные изменения во всех сферах жизни.

После расслабляющих процедур самое время перекусить. В основном ресторане отеля Passage до конца зимы действует сезонное меню, куда шеф-повар Сергей Минаев добавил интересные блюда из локальных продуктов. Например, фирменную похлебку на основе говяжьего бульона с ароматной горной травой кондари, фермерскими овощами черноморского побережья, пряную вырезку с ароматным маслом из бутонов джонджоли и фермерской брынзой, брускетты с говядиной с соусом «Том ям», а также с лососем с соусом «Свит чили» и местными цитрусовыми. До 8 марта в заведении уже традиционно подают самое знаменитое блюдо швейцарской кухни — сырное фондю. Изысканный вкус растопленного сыра и ароматных специй выгодно подчеркивается вином, которое с удовольствием подберут опытные официанты.

Гостиная представительского люкса

Выбрать маршрут прогулок по окрестностям помогут сотрудники круглосуточной консьерж-­службы Grand Karat Sochi. Они закажут трансфер на автомобиле премиум-­класса, забронируют столик в хорошем ресторане, организуют индивидуальную экскурсию, например, в Красную Поляну.

В Сочи ни летом, ни зимой не бывает скучно, если правильно организовать свой досуг. 

Похожие статьи